Rochers noix de coco ? et chocolat ?

Aujourd’hui, pendant que certains révisaient la géographie de l’Europe, nous avons préparé de délicieux rochers à la noix de coco et aux pépites de chocolat ?
Nous avons pris le parti de monter les blancs d’œufs en neige à la main… Et avec la contributions de tous, le défi a été relevé ! ?

Pour ceux que cela intéresse,  voici la recette :
Ingrédients pour 25 rochers :
– 300 gr de noix de coco moulue
– 200 gr de sucre
– 5 blancs d’oeufs
– Des pépites de chocolat, selon votre goût

1) Montez les blancs en neige en y mettant une pincée de sel.
2) Ajoutez-les délicatement au sucre et à la noix de coco préalablement mélangés. Ensuite, ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
3) Formez des petites boules ou des pyramides et placez-les sur une feuille de papier sulfurisé en prenant soin de suffisamment les espacer.
4) Enfournez pendant 15 minutes à 180°c (en surveillant régulièrement).
5) Dégustez !

N’hésitez pas à faire des photos et nous les poster en commentaire si vous reproduisez la recette !
Nous vous souhaitons à tous et à toutes un très bon week-end ?

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *