Escapade gastronomique à Wanze

A l’occasion de notre sortie annuelle, les résidents ont manifesté leur envie de se rendre dans un restaurant gastronomique.

Florence et Emeline s’improvisent chauffeurs le temps d’une journée.

Tout le monde est à bord, c’est parti!

 

Arrivés à destination, nous découvrons un lieu plein de charme où il fait calme et bon vivre.

Les maîtres des lieux nous accueillent avec une grande tablée décorée avec goût et finesse. Le goût et la finesse seront d’ailleurs les maîtres mots tout au long du repas.

Au menu,

  • Assiette de mises en bouche et apéritif maison

  • Tarte fine de pleurotes et filet de pintade, chips de jambon, jus à la truffe et croustillons de carottes.

Les bouches se taisent et le bruit des couverts retentit dans le fond des plats.

Les résidents savourent ce moment et nous aussi.

  • Crème brûlée à la fleur d’oranger et poire confite

En terminant par le café et ses orangettes

Un véritable délice!

Nous tenons à remercier tout particulièrement la direction et le personnel de la résidence  « Les Passereaux »  de Battice qui nous ont gracieusement permis d’utiliser leurs véhicules pour le déplacement de nos résidents.

Merci à tous pour votre bonne humeur et à l’année prochaine pour d’autres découvertes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *